Вдох. Выдох. Вдох

У тебя в душе – ад. У тебя в глазах – Бог.
Я смотрю, и не в силах отвести взгляд,
Знаешь, я, наверное, навеки у твоих ног,
У меня от тех твоих поцелуев губы еще горят.

А ты все так же молчишь, и куришь часто:
Пытаешься изобразить из себя отчаянного.
Знаешь, не надо, для меня это все напрасно.
Я тебя насквозь знаю, такого печального.

Ты пойми, мне не нужен чужой с кем-то рай,
Как не нужен и ряд поклонников у моих ног.
Ты теперь словно воздух, прошу, это знай.
Я тобой дышу.
Вдох/
Выдох/
Вдох...

18/07/2010


Рецензии