Рождён-живи!

Скрежетали мгновенья
В генах предков моих
И теперь избавленья-
Ни на час ,ни на миг.

Всё закручено круто,
Нет свободы у нас,
Пробежит лишь минута-
Завершается час!

Есть пространство и время,
Только финиша нет.
Коль посеяно семя-
Пусть оставит свой след!


Рецензии