Пожалею, позову, заплачу

Пожалею,  позову,  заплачу…
Узнаём  мы  наших  милых,-
В  этом  слабость  их,  и  в  этом  сила!
Женщины  не  могут  ведь  иначе,-
Этим  их  природа  наградила!

Нас  жалеют, – любят  значит,
Нас  зовут,-  нужны  мы  значит,
Но  когда  они  заплачут,-
Мы  обидели  их,  значит…

Слёзы  женские – обида,
Жалости  к  себе  печальный  знак…
Нам  должно  быть  очень  стыдно!
Если  плачет,-  значит,  видно,
Получилось  всё  не  так,

Как  того  она  хотела…
Женский  мир богат  желаний,
Чувств,  эмоций  и  страданий,
Чтоб  смогла,  то  всё  б  имела…

Только  море  обещаний,
Совладать  поможет  с  ней…
Мы  устроены  не  так,-
Обещать  для  нас, - пустяк!

Сделать, - тоже  не  задача,
Мы  устроены  иначе…
Видеть  в  следствии причины,-
Богом  созданы  мужчины,-

Чтобы  женщин  дополнять,
Быть  опорою  надёжной,
Их  желанья  выполнять,
И  для  нас  это  не  сложно,

Ведь  мы  ваша  половинка,
Ваше  счастье,  плоть  и  кровь,
И  скрепляет  нас  Любовь,-
Золотая  серединка,-
В  наших  с  вами  половинках!

Вы  жалейте  нас,  зовите,
Дом,  детей  оберегайте,
И  любите  нас,  любите!
И  всегда  об  этом  знайте,-

Пока  с  вами  есть  мужчины,
Нет  для  слёз  у  вас  причины!
Всё  мы  сделаем  и  сможем,
С  неба  звёзды  Вам  достать.

Мы  умеем  обещать,
И  мы  можем
Выполнять
Обещания  для  Вас!

Чтоб  сиянье  Ваших  глаз
В  жизни  нам  всегда  светило,
Чтоб  вдвоём  мы  рядом  были,
Чтоб  пройти  и  не  свернуть
Предначертанный  нам  путь!


Рецензии
РоМа... (Роман Марков или Марк Романов?)
почитала Ваше мнение на причину слез наших...
есть у меня об этом - а главное - о ваших слезах -
http://www.stihi.ru/2010/07/19/1767
с уважением -

Лариса Часовская   03.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Роман Марк   03.02.2011 19:45   Заявить о нарушении