Мне говорят

Мне говорят, что я сошла с ума
В такую даль за счастьем, что за бред.
А, я лечу, где круглый год зима
И, где сияние северное, свет.

Лечу туда, где море, как хрусталь
Где снег искрится чистым серебром.
Там ели голубые, смотрят вдаль
И, небо там в мерцании ночном.

Мне говорят, что всё не правда, ложь
Что нет любви, привычка и не боле.
Но я то знаю, как бросает в дрожь
От наших прикоснувшихся ладоней.

Знаю я, там ждёт меня любовь
Посреди шального снегопада.
Кто любил, кто любит тот поймёт
ХолодА  для счастья не преграда.

Судить не надо,не судимы  будем
Я, улетаю,я люблю, любима.
Пожелаю счастья добрым людям
Счастье, оно всем необходимо.


Рецензии