***

Улыбка пламенем упала,
Губами сорванный цветок,
А скрипка, громом грохотала,
Сорвало ветром лепесток.
Умылся дождичком четверг,
На грабли солнце наступило.
И, с удовольствием отверг,
Кащей, кусочек злата.
Сверкнула молнией надежда,
Дождём, на землю пролилась,
Не будет так, как было прежде,
Любовь в России родилась.
Ещё сомнения лунным светом,
Не верит, матушка, пока,
Но крик младенца, был ответом.
Родилось чудо, на века.


Рецензии