По следам поэтов. Кайсын Кулиев. песен лучших не б

   КАЙСЫН КУЛИЕВ.
Я знаю, песен лучших не бывает,
Всё в песню колыбельную влилось.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Песня колыбельная предо мной звучит,
Перед этой песнею мой малыш молчит,
Он слюнявит пальчик свой, он сейчас в мечте,
Песня колыбельная, вся на высоте.
Этой песней песенной успокоен мир,
Эта песня нежная просится в эфир,
Спи малыш мой маленький, жизнь не так проста,
Пред тобой, прославленным, ляжет высота.


Рецензии