Суета у вертолёта

Суета у вертолёта,
Чемоданы, рюкзаки.
Глянь, целуют уже кого то
И улыбка у пилота.

С «поля» вышли мужики,
Бородатые, в дублёнках.
Руки грубые красны.
А ведь любят их девчонки.

И морзянки посвист тонкий
Ждали робко до весны.
Скуп радист на сантименты,
Точка, точка, да тире.

А девчонки просят «Это».
По весне сам скажет «Это».
А пока одни приветы.
До свиданья и «Харэ».


Рецензии