дождь

1
Скажи, зачем ты любишь дождь?
Зачем, по улицам идешь?
Когда на небе солнца нет,
И тучи скрыли целый свет.
И только слышен капель звон,
А вслед летит проклятый гром.

Припев:
Знай, я хотел понять тебя,
Но дождь сильней меня,
Но дождь сильней меня,
Но дождь сильней, чем я.

2
Я хотел тебя понять,
И я пошел под дождь гулять.
Но холод капель на лице,
Ища спасенья на крыльце,
Я там стоял, курил, молчал
И ни кого не замечал.

Припев.

3
Я, почему, искал ответ,
Тебя, со мною рядом нет.
А только молнии кругом,
Ну а за ними следом гром,
А в мозг забили ржавый гвоздь:
Ну почему ты любишь дождь?

Припев.


Рецензии