братец луи луи луи

A я лежала на лазурном берегу,
закинув типо ногу за ногу.
A мимо так и шмыгают мужчины,
лицом красивы с порослью щетины.

 C меня не сводят своих глаз
и взглядом соблазнить пытаясь,
как будто я юна и в первый раз,
понравиться жеманятся стараясь

 A я всего лишь просто отдыхаю
и от любви мужской давно устала,
ну может быть, вот этот -ничего,
с глазами ловеласа и нахала.


Рецензии