По следам поэтов. В. Коротаев. Всё в этой женщине

ВИКТОР  КОРОТАЕВ.
Всё в этой женщине прекрасно,
И лоб, откинутый назад,
И перелив певучих гласных,
И взгляд и весь её наряд.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она стояла у берёзы,
Был у неё печальный взгляд,
И восхитительные слёзы,
Чуть опадали на наряд.
Меня пленил наряд прекрасный,
Он отличался красотой,
А взгляд её, был взгляд угасший,
С небесной слился он звездой.
Откинут лоб, тугие косы,
И луч от глаз её во мгле,
Но где же росы, эти росы,
Что так блистали на земле.
Всегда взлетает вдохновенье,
При виде этой красоты,
Как жаль, а картине нет виденья,
Нет иллюзорности мечты.


Рецензии