Бабки

ПРИПЕВ:
Бабки. Бабки. Бабки.
Бабки. Делай бабки.
Бабки. Бабки. Бабки.
Бабки, гони!
Бабки. Бабки. Бабки.
Тебе надо Бабки?
Тебе надо Бабки?
Лови!

Мы живём в России
В золотое время.
Где простор возможностям.
Где ждёт тебя успех.
Где турфирмы отдых
Повсюду предлагают.
Где лайнеры, круизы.
Но это не для всех.
Так что

ПРИПЕВ: тот же.

Кто учится, работает.
Свой бизнес честно строит.
Того ждут рестораны,
Кафе и кабаки.
О них мечтают женщины.
Их в гости приглашают.
Им жизнь открыла двери все.
Таким быть должен ты.
Так что

ПРИПЕВ: тот же.

Лишь те кто водку трескают
И наркотою колются.
Кто дни у телевизора
Проводит напролет.
И кто на дискотеках
На наших не тусуется
Тот к счастью и богатству
Дорогу не найдет
Так что

ПРИПЕВ: тот же.




© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2003 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2008г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии