Вспыхнув от нежности

Вспыхнув от нежности,
или из жалости
к проблеску первых седин.
Греет меня до глубокой усталости
Старый приятель- камин.
Мысли рождаясь
сливаются с пламенем
помнить о прошлом велят:
Лица знакомые..,
адрес оставленный,
...нежный,задумчивый взгляд.
Вспомнится всё,
пусть не так и уверенно,
с каждою складкой морщин.
Голос забытый.., и адрес потерянный,
...и не остывший камин.


Рецензии