По следам поэтов. Мустай Карим. Я уйду

   МУСТАЙ КАРИМ.
Я уйду, моё имя сойдёт с языков.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я уйду, я покину божественный свет,
И не буду встречать я  восходы рассвета,
Обо мне кто-то скажет, а был ли поэт,
Или был он на свете пародией поэта.
Выбираю слова из  известных мне слов,
Выбираю я рифмы под ритм благозвучный,
И вхожу я порой в это чувство любовь,
И ищу я в душе этим чувствам созвучье.
Имя кто-то напомнит потомкам в веках,
И в душе у кого-то возникнет моленье,
И тогда может быть, на чужих языках,
Вдруг возникнет мой стих, словно ангел виденья.


Рецензии