Но дай огня

Сожги мой страх, уродство и усталость,
В бою проклятым лезвием звеня,
Возьми что хочешь,
Хоть всего меня,
Но дай огня.

У Бога спросишь, сколько нам осталось?
В церквях святых покорность сохраня,
Возьми что хочешь, 
Хоть всего меня,
Но дай огня.

И Солнцу песню воспевая златом,
Лучами оттеняя ярость дня,
Возьми что хочешь,
Хоть всего меня,
Но дай огня.

Пускай была нечестной наша плата,
Отчаянным безумием пленя,
Возьми что хочешь,
Хоть всего меня,
Но дай огня!


Рецензии