Лень напала

Лень напала,
лень напала,
лень напала,
Все каким-то
серым стало,
серым стало..

День сегодняшний —
красильня,
как красильня,
Нету цвета
в той красильне,
в той красильне,
Только красят
в серо-синий,
в серо-синий,
Только красят
все в свинцовый
все в свинцовый.
Не понять,
день этот старый,
или новый...

Лень напала
или скука,
или скука,
И любовь мою
развеяла
разлука...


Рецензии