Танец

Танец на осколках стекла
Я танцевала ради тебя
Мысленно целовала твои уста
Знаешь как любила тебя.
Ведь это танец на осколках стекла.

Протяни мне руку скорей,
Ты узнаешь боль той любви.
Знаешь это просто льбить
И как солнцу, солцу гореть.
Ведь это танец на осколках стекла.

В танце полюбил ты меня,
Утонули в бездне с тобой,
А на дне той бездны любви
Осколки упавшей звезды.
Ведь это танец на осколках стекла.


Рецензии