для тебя...

Слова красивые ты говорил,
Убивая мимолётные мгновения…
Тогда у нас с тобой всё было наяву,
А сейчас всего лишь сновидения…
Теперь ты редко смотришь на меня,
считаешь меня стервой- это точно....
пытаются помочь твои друзья,
А я же знаю- это не возможно!


Рецензии