Посидим у камина..

Снежные  хлопья
Ложатся на плечи..
Я твоя  гостья
В зимний  наш  вечер!

Тихо мой  друг
Посидим  у  камина,
Выпьем  зелёного чая
С жасмином!

Будет  метель
Бушевать во  все окна.
В двери  ломиться,
Стучаться  по  стёклам!

Только  для  нас
Она  будет  лишь маской.
Вся  без  прикрас
Из  загадочной  сказки!

"Лютая, снежная
Прочь...уходи!
Знаешь, с тобою
Не по пути!

Весь  твой концерт
Похожий на...вой,
Ты  в  этот  вечер
Забери уж  с  собой!"

Долго  нам  вьюга
Свой  нрав рисовала.
Ну, а в итоге
Послушно  сбежала!

Тихо с тобой
Посидим у  камина,
Будто бы  дети
Такие...наивные?!
........
   4.01.2011г


Рецензии