Январь-любовь

я не звал тебя с собой
в путь-дорогу в небеса
думал знахарить, что хватит сил на веру
мимоходом поступил жестоко и  пляшущего ангела      
задел краем губ при вдохе
всё печально тем  что время рек
наступило с опозданием забыв приличия
воспитанного аристократа на побывке у родителей
ух крутит у виска злая осень
в подпруге у вечной силы
сотворить наглое выходящее за все рамки деяние


Рецензии
Дмитрий, хорошее стихотворение!!! Замечательные строки!!! Только не надо сотворять наглое деяние. Красиво!!! Валентина

Валентина Голощапова   05.12.2014 17:35     Заявить о нарушении