Зло любит молодых

Зло собирает свою силу по подвалам домов
Полуразрушенным подъездам, как голодный вампир         
По подворотням и притонам полутемных квартир
И по осколкам раскуроченных, разрушенных снов 
Оно таится чьей-то ненавистью в стенах пустых               
Косыми взглядами на стены дорогих особняков
Оно таится в промежутках недосказанных слов
И, что бы вырваться на свет, предпочитает молодых

Зло оставляет свой след на оскверненных крестах            
И на заточенных концах холодных лезвий стальных
А так же кровью зараженной в одноразовых шприцах
И, чтоб продолжить этот пир, предпочитает молодых
Зло упирается в висок сталью немого ствола
Оно искусно превращает зрячих в толпы слепых   
Но что бы сделать своё дело не достаточно зла
В свои помощники оно предпочитает молодых

Зло разжигает свой огонь на городских площадях
Оно подстёгивает импульсы инстинктов людей
Оно является источником безумных идей
Объединяя подчинившихся в широких строях
Оно не терпит силу тяжести моральных оков
Оно одаривает сволочь, ненавидя святых
И разрушая этот мир, зло начинает с основ
В первую очередь цинично убивая молодых


Рецензии
Очень здорово написано! Современно! Молодец!

Анжелика Бутаева   07.09.2011 19:53     Заявить о нарушении
спасибо Анжелика!

Марк Маякин   08.09.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.