Странный город

Странный город, так ярки его огни,
Странный город, так четки его шаги.
Его голос в плаче чужих детей,
Его образ на спинах простых людей.
Возраст читаю по дыму высоких труб,
Чувства вижу по свету далеких губ,
Прячет улыбку в парках своих и садах,
Тайны его души в сумрачных облаках.


Рецензии