Колыбельная. Глазки слипаются, вечер кончается, но

  ***  21:35
Глазки слипаются, вечер кончается, ночь.
Сон в домик просится, день пустой с проседью – прочь.

Маленький, миленький, солнце всесильное спит,
И в сновидениях думы-волнения бдит.

Ночь полнолуния, звёзды попрятались, жаль.
Лик луны спрятала тучки прозрачной вуаль.

Сказки так хочется, новая просится, что ж,
Баюшки-баю, с тобой засыпаю – балдёжь.


Рецензии