Первые строчки в Новом году

Первые строчки в Новом году
Я подарю лишь  тебе одному.
Ценны мне мысли твои и слова,
Да и поступки замечу всегда.
Всё понимаю, молчу, так бывает.
Сердце порою от боли страдает.
Но это лишь временно, уверяю себя
И снова поверю в тои я слова.
Обнимаешь, целуешь и смотришь в глаза,
А я в них взгляну  лишь  только с  утра.
Ночью, во сне, иногда так бывает
Страстно меня к себе прижимаешь,
Музыка в сердце врывается, мощь
В танце свободном движемся в ночь.
Люблю поцелуи  твои с утречка
И радуюсь, что хорошо ты чувствуешь себя.
А  самое ценное сейчас для меня
Твоё настроенье и пониманье всегда.
Когда улыбаешься, хочется жить
И что-нибудь новое для тебя сотворить.
Искренность взгляда,
Искренность слов
Мне придаёт уверенность вновь.

03.01.2011. 0:28


Рецензии