Сгоряча!

Ничего мне от тебя не надо-
Ни надежды, ни мольбы, ни взгляда,
Ни твоей заботы, ни тревоги,
Ни постели общей, ни дороги,

Ни хороших слов твоих, ни грубых,
Не хочу я помнить твои губы,
Не хочу ни взлетов, ни падений,
Даже счастья не хочу мгновений!
.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.