Что нас с тобой соединяет

Что нас с тобой соединяет?
Из ничего, из ниоткуда,
Как настроенье, как причуда
Явилась ты… Душа летает.

А я, познавший столько истин,
Все аксиомы доказавший,
Стою, душой совсем пропавший,
И на тебя смотрю как нищий.

Ни подаянья, ни награды
Не надо мне. Я счастлив тем уж,
Что ты моим страданьям внемлешь.
И вдохновляешь – на преграды.


Рецензии