Обязательства?

Никогда не говорите "никогда"?
Сковал верности плен обязательств?
Жизнь меняется случаем иногда
Под напором шальных обстоятельств.

Перемен веет ветер безжалостный -
Не душа, в ней застыл кусок льда,
И найдешь оправданья, казалось бы
В тех причинах, где нет правды следа.

За бортом остаются, кто раньше
Были частью единой души.
Ты для них стал теперь чуждый странник.
И дороги назад тебе не найти.

О! как быстро, кто люб был и дорог,
Превратились в глухую преграду.
Небом сброшенный темный полог
Даст иллюзию света в награду.

Ради эго и просветления
Забываешь про обязательства.
А душа твоя тленна? Нетленна?
Все зависит от обстоятельств.


Рецензии
Мила! Здорово! Спасибо за практическую психологию жизни!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   04.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.))))))))))))

Мила Малинина   04.01.2011 17:29   Заявить о нарушении