Война Отрывки из прошлого

Вчера закончилась война,
Не слышно: пушек , пулеметов.
И в пепел смыты все дома,
Обломки старых самолетов
В душе остались навсегда..
И не забуду никогда:
Тех страшных дней народа моего


Рецензии