ПТУ-шник

Девушка, а девушка,
Дай пощупать титечку?
Хуле ты заквакала,
Словно истеричная!

Я иду таскаюся,
На проезд не копится,
ПТУ-шник дитятко,
Дятел недоразвитый.

В трест мне не устроиться,
На завод податься что ль?
Хуле буду делать там?
Долбоеб ж с рождения.

Руки отросли мои,
Длинные, из жопы блин,
Вот хожу без дела я,
Ни помочь, ни прикрутить.

Девушка, а девушка,
Может покатаемся?
По такому случаю,
Отожму копеечку!

Руки отросли мои,
длинные придлинные,
Вон и гражданин идет,
И глаза невинные...

"Ща как ебну в репу блин!"
Я же бравый гопничек,
Телефоны, золото,
Быстро из карманчиков!

Вот совсем нормальненько!
Приоденусь, вымоюсь!
В курточку спортивную,
Да в штаны с полосочкой!

Будем мы с тобой мадам!
Не разлей водиченька:
Я российский бандюган,
С ****ью истеричкою!

Заведу тебе музло:
Лагеря, про зоны, блин.
Не сидел я нихуя,
Просто ностальгирую.

Ну а ты моя мадам,
Посиди-поквакивай,
Будет в ящике "дом-2"
Мозг мне не потрахивай!

30.01.2009


Рецензии