Фантазия твоей невесты

привет,Красивая,привет!
давай поделаем минет?
не до конца,а так,чуть-чуть
лишь писю в ротик окунуть
пощекотать милашке нос
о заросли густых волос.

О,нежный ротик!он готов
изведать тысячи ***в
сосать прилюдно,без стыда,
а похотливая ****а
пускает слюнки до колен...

когда же крепкий мощный Член
раздвинет губки и...войдёт
одним рывком в уютный грот
и сам собою тихий стон
сорвётся с губ...
как сладок он,
доселе незнакомый ***!

давай,еби!Сильнее!суй!
 напяль её на свой Конец!
пускай поскачет на Коне
затем постаь её рачком
задвинь "по яйца"целиком!
и на боку,и на спине,
и жёсткий,бешеный минет...

сперва один,за ним второй
подружат с влажною дырой
ей мало! три!четыре!пять!!!
****ся с чувством,словно ****ь!
а в это время сладкий рот
уже другой Писюн ****...
он так огромен!и красив!
о чём задумалась?СОСИ!!!

Ах!до чего же хорошо!!!
вот кто-то сзади подошёл
раздвинул нежно Попку,и...
ей тоже нравятся ***
она как Целочка мила,
она недавно начала
немножко больно?привыкай!
отдаться в попку-высший кайф!

и начался круговорот
пихали в Писю,в Попу,в рот
потом ещё,потом-опять
ах!как приятно вспоминать
все Письки для неё одной
прекрасной шлюшки заводной
такое множество ***в
и все ебут одну её!!!


сосать самой ей не дают
по яйца самые суют
пихают страстные самцы
милашке разные "концы"
А может хочешь сразу два?
Она взяла...едва-едва
ей даже кажется порой
что ротик стал второй ****ой

на шпагах нескольких мужчин
рыдает девочка,кричит
не вырваться,не убежать!
Она способна лишь визжать!
Визжать не ведая себя!
ручонкой клитор теребя...


лишь только воздуха глотнёт
ей снова затыкают рот
"Глубокий ротик"? О-ла-ла!
она так раньше не могла!!!
ей очень нравится вот так
касаться носом живота

и счастье!и мольба в глазах!
малышка в сперме и в слезах!
во рту остался лишь один
её случайный Господин
Решила-отдохну пока,
но мускулистая рука
Её за волосы берёт
И Член **** прелестный рот...

Устала девица-краса.
ей дали просто пососать.
заглатывая целиком
лаская яйца языком
Она как лакомство сосёт
взгляд умоляет-кончи в рот!

Он не заставил себя ждать
напрягся - миг - и стал кончать
Она - такая красота -
не выпуская изо рта
глотала белую струю
водя губами по Хую


Рецензии
Вот полиандрия, просто от бога,
(Это когда на одну сразу много.)
Вот у собак по другому бывает,
Все голосят, а один ублажает.
В очередь, в очередь, и по ранжиру!
Традиционно, хоть ляпай сатиру,
Только в ****у *** суют кобели
И потому, как самцы, на мели.
Псины, совсем у вас разума нет,
Дали б в зубастую пасть ей минет,
Склещили б сраку распухшей залупой,
Надо не в очередь трахать, а группой!
Сразу и в рот, и в ****у, и в попец.
Да, человек - он природы венец!

Николай Кровавый   13.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
А я что говорю))) Всю суть несколькими словами выдал)))

Алексей Кудрявцев   14.11.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.