Мои стихи, конечно, не эпоха,

Мои стихи, конечно, не эпоха,
И не всегда бывают хороши,
Но если в них найдёшь любви хоть кроху,
Меня за это похвалить спеши.
И если стих мой в сердце отзовётся,
И на глазах появится слеза,
Пусть стих мой песней из небес прольётся,
Очистит душу вешняя гроза.
Слова летят, выстраивая строчки,
Коснётся муза моего плеча,
И расцветают на деревьях почки,
Услышав стих поэта по ночам.
И я о том ни капли не жалею,
Когда мои стихи увидят свет,
Но если сам пронять вас не сумею,
К чему тогда непонятый поэт.


Рецензии