Уже мой мир не замкнут...

Уже мой мир не замкнут на тебя,
Он как-то так – помимо – существует.
В нем мой герой не плачет, не ликует.
Живет себе, души не бередя.

Уже мой день тобой не озарен -
В нем ни тепла, ни трепета, ни боли.
Как ученик, экзамен сдавший в школе,
Так мой герой душой освобожден.


Рецензии