Десять месяцев молчанья

Десять месяцев молчанья
Хоть бы строчка, хоть бы слог.
Ни одним моим страданьем
Не заполнен был листок.

Словно был я заколдован
И молчание хранил.
Словно был я в цепь закован,
Не писал, хотя любил.

Но пришло другое время -
Время праведной души.
Руки в небо, ноги в стремя,
Песня звонкая в тиши.


Рецензии