Голос наш не услыхать

Голос наш не услыхать.
Облик наш не увидать.
Сонным утром нам не встать.
От обид кулак не сжать.

На земле  трава лежит.
В горизонт река бежит.
Был закат, теперь рассвет.
Были мы, и вот нас нет.

Солнце греет тротуар.
Тень ложится под карниз.
Слишком стал наш город стар.
Без счастливых наших лиц.

На часах скворец молчит.
Дверь на кухне не скрипит.
Был вопрос, теперь ответ
Вот мы были, вот нас нет.



Рецензии