Сладкая парочка

       Посвящается Алле Д.

Как только Ники в доме появился,
В Аллу сразу он влюбился.
Это не удивительно –
Она добра, мила, предупредительна.
Любовь бурно развивалась,
Сладкая парочка создалась.
Алла любит Ники,
Всё ему прощает,
По шерстке только гладит,
Вкусным угощает.
И лелеет его так,
Буквально носит на руках.
Ники благодарен,
Всё он понимает,
Руки ей целует,
Взглядами ласкает.
Он следит за Аллой,
Её оберегает.
Кто её обидит,
Того он и  облает.
Когда наша парочка по улице гуляет,
Взгляды восхищенные её сопровождают...

4 января 2011 года


Рецензии