ни о чем

Нам не споет ни Кобалье, ни Карузо.
Она еще скажет: ну, ......., ну, болван.
И душа у тебя заскорузла.
У тебя не большое кресло,  маленький диван.


Ты мне давал обещания, как молоко – коровы.
Некому, незачем и нечего –в голове прокручивается раз по сто.
Это, знаете, как благодарить за «будьте здоровы»
Как-то вот  уж действительно: не за что.

Я, разумеется, недовольна теперешней ролью:
Ты улетаешь по серпантину, по спирали.
Не смейся, пожалуйста, над моей болью.
Мы с тобой не в КВН играли.


Рецензии