Первый снег

                Утром выглянул в окно,
                Снег как перышки летает.
                Пусть ещё пока темно,
                Но толпа детей гуляет.
                Крики их несутся ввысь,
                И в снежки играют бойко.
                Предлагают: - "Прокатись,
                Ты на белой, резвой тройке".
                Сани, лыжи напрокат
                Вам дадут без разговоров.
                Пусть улов их не богат,
                Увеличиться ведь скоро.
                Мне хотелось самому,
                Поскорей уйти с балкона.
                Влиться в эту кутерьму,
                Так как было в детстве дома.

                г. Рига.18.11.1976г.

                Ганночка В.Д.   
          
               


Рецензии