По следам поэтов. Пушкин. Дитя харит

ПУШКИН.
Дитя харит и вдохновенья,
В порыве пламенной души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В душе моей огонь пылает,
И сердце постоянно жжёт,
А кисть в  руке моей играет,
К холсту прикосновенья ждёт.
И разукрашена палитра,
На ней ложатся все  цвета,
А где-то рядом есть пол литра,
Она художника мечта.
На полотне луга и горы,
И так пленителен пейзаж,
Пылают у маэстро взоры,
А в голове его  мираж.
И муза рядом с ним в обнимку,
Его ласкает у холста,
На полотне остались блики
У одинокого куста.


Рецензии