Моя любовь тебя не вдохновила...

Моя любовь тебя не вдохновила
На радость подвига и честь
Твое сознание затмили
Гнев, раздражение и месть

За, что рыдало сердце вслед?
За хлеб ты камень подаешь?
Ухмылкой  пошлой шлешь привет
И ревностью наотмашь бьешь?

Собою меряешь меня?
Блудливости наряды шьешь?
Видать любовь не для тебя
Страстей привычных в гости ждешь

В какие платья нарядишь
Фальшь, лицемерие и ложь?
Ты с ними дружбою грешишь,
Бросая сердцу медный грош

Любовь твоя не птицей ранней
На ветке радости поет,
А жалкой узницей в изгнанье
Неотвратимой смерти ждет…


Рецензии