Не хватает нам порою...

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«НЕ  ХВАТАЕТ  НАМ  ПОРОЮ...»

...Детской радостью сияет мандарин...
Ёлка светится весёлыми огнями...
Дед Мороз, срывая ягодки рябин,
Нам мешок несёт... С румяными мечтами...

И по-доброму смеётся... Хорошо!!!
Успокаивая скачущее сердце...
Воспарить даёт усталою душой,
Рай потерянный даруя... Грёзы детства!!!

...Не хватает нам порою этих грёз...
«Хэппи Энда»... Ну, хотя бы в сновиденьях...
И подарков, что приносит Дед Мороз...
Шаловливого ребячьего веселья...

Положить бы свёрток с монпансье под ель...
Самовар нагреть... Начищенный до блеска...
С крендельками чаю выпить... Карамель
И печенье раздарить... По-королевски!!!

...Ах, нащупать бы в себе дитячий смех...
Озорства и легкомысленности нотки...
Эхо счастья от ребяческих утех...
Ликования шальные отголоски...

Вновь поверить в чудеса и волшебство...
Не стесняться ярких чувств... Эмоций всплесков...
И объесться аппетитной пахлавой...
Улыбаться и впопад, и неуместно...

...Как приятно веселиться от души!!!
Столь бесхитростно! Доверчиво! Наивно!
Новый Год, воспоминания вскружи!!!
Дай нам шанс... в далёкий ящик... грусть закинуть...

P.S.: Фото "Я помню с детства..." Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=824045

Плейкаст:


Рецензии
Как приятно веселиться от души!!!
Столь бесхитростно! Доверчиво! Наивно!
Новый Год, воспоминания вскружи!!!
Дай нам шанс... в далёкий ящик... грусть закинуть.
Леночка милая!
Так светло от этих твоих строк, так радостно душе, что даже грусть не смеет проявляться...
читала и видела глаза своей доченьки, сколько было смеха и ликования, когда она под ёлклй обнаружила подарки от деда Мороза...
Спасибо, дорогая...

с нежностью,

Светлана Донченко   04.01.2011 16:21     Заявить о нарушении