Караси

   Это было в начале лета. Я с дедушкой жила на даче. Как-то раз мы пошли на рыбалку наловить нашей кошке рыбок. Был прекрасный летний день. Вода в озере была теплая и прозрачная. Мы взяли сачок, и зашли в воду. Нам удалось поймать десяток мелких рыбок. Это были обычные мелкие рыбки, но среди них оказались три маленьких золотистых карасика. Они блестели на солнце как золотые рыбки. Мелких рыбок мы решили выпустить обратно в воду, а карасиков посадили в банку и взяли с собой на дачу. Кошке нам стало жалко их отдавать, и мы пересадили их в большой бак. Все лето мы ухаживали за ними и кормили их. Осенью мы обнаружили, что в баке плавают большие караси.
   На зиму из бака надо было выливать воду, а карасей мы отпустили обратно в озеро. Но они несколько раз подплывали к берегу, как будто не хотели уплывать от нас. Я помахала им рукой, и они уплыли. Вот такая история!

картинка из интернета.


Рецензии
Дак ты ещё и прозу пишешь???? БОЖЕ МОЙ ДА ТЫ ПРОСТО СУПЕР У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! Я аж чуть клавиатуру не сломал...Аня ну ты клааааассс!!! я в шокее

Юстин Волков   17.05.2014 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.