Речка быстрая

         1.

Речка быстрая,
Тёмный лес...
Сколько выстрадал
И с тобой, и без,

Этот перечень
Весь не в счёт.
По течению
Жизнь несёт

В море синее,
Пену волн,
Где спасение -
Утлый чёлн.

Дело к полночи,
Бьют часы,
Нету помощи,
Где взять сил...

          2.

Речка быстрая,
Тёмный лес...
Буду счастлив я
Не с тобой, так без.

Всё, что пережил,
Мне - в зачёт,
Как бы не жили,
Жизнь течёт

В море синее
Пену волн...
Так спасибо ей,
Раз спасён.

Время полночи,
Бьют часы...
С Божьей помощью
Что есть сил

Размахнись рука,
Раззудись плечо,
До восхода как
Далеко ещё.


Рецензии