Зачем нам думать про случайность?

"Я верю лишь в свою судьбу"
Алексей Крайнов http://stihi.ru/2010/12/29/1717

Зачем нам думать про случайность?
Замёрз? Ну, что же, проходи...
Быть может, это и банально,
Но кофе пей...смотри...молчи...

Согрелся? Да... зима и стужа...
И в душах тоже сквозняки...
Кому, скажи, всё это нужно,
Ведь мы с тобою так близки?

Зачем же вьюгой так... по нервам...
И почему в душе - лишь иней?
Скажи , родной, мне что-то первым,
Ведь я всегда была ранимей...

Не будем думать про случайность...
Ты скажешь...знаю...верю...жду...


Рецензии