Ноготки

   НОГОТКИ

Солнце что-то разошлось –
Смехом рыжим разлилось.
Расцвела земля вдруг конопушками,
С солнышка упавшими веснушками.
Светят рыжим ноготки –
Это солнышка смешки:
Рыжий папа, рыжий дед ,
Рыжим стал весь белый свет.


Рецензии