Дуэль

Дуэль,мон шер,скрещение двух судеб:
Задета честь и кровь уже кипит.
Здесь роковые пули вместо судей
И выстрел приговором прозвучит.

А жизнь вчера-веселье и беспечность,
Сегодня-вдруг-трагический исход.
И боль сверкнёт,и канет в бесконечность:
Судьба подарит свой коварный ход.

Наш спор,барон,увы-неразрешимый
И жребий бросит Ангел за спиной.
И этот Ангел поведёт незримо
Того,кто скоро обретёт покой.

Дуэль,мон шер,крушение надежды,
Конец любви и юношеских грёз...
В последний путь-парадные одежды
И грустные серёжки у берёз...
январь.2006г.


Рецензии
Звучи, моя судьба - моя гитара,
Вот новые слова твоих страстей,
Качается моих сережек пара
В такт музыки твоей:
Дуэль, мон шер!

Арнольда Лебедева   14.01.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.