Полгода что ли не марала бумагу

Мне понятны истоки безмолвия
Этой мрачной седой тишины.
Время спит.У его изголовия
притворяемся спящими мы.
В эту ночь не напрасно глубокую
Начинается новый наш путь
Ты поспи, ведь дорога далекая,
Но меня разбудить не забудь
Мы наутро вдохнем свежий ветер..
Он такой неродной в тех краях!
Ты, взлетая, наверно заметишь -
Слезы тают на верных губах.
Нет...неважно прощание с домом,
Не страшит и дорога меня
Это старое сменится новым,
Час настанет поднять якоря.
Увлекай меня новой дорогой!
Не страшись той печали в глазах
Для меня ты единственный смог бы
Пронести целый мир на руках
ТЫ -мой дом, моя родина, слышишь..
Это ты - мои песни, и я..
Никогда не взлечу тебя выше
Тень твоя.Жизнь твоя.Смерть твоя.


Рецензии
Мне очень нравится! Все стихи хороши и виски не имеют к ним отношения!

Светлана Дашкевич   20.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
спасибо большое! а про виски-это шутка на выпадки Александра)

Анечка Анечка Анечка   22.06.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.