Давай, давай...

Она для тебя,просто сложная задача,
Она для тебя является тупиком,
А это значит,что чуть не плача,
Мостовую ты бьёшь каблуком.

Давай,давай,решай её,
Давай,давай,сомненья прочь,
Давай,давай,решай её,
Пока тебе помогает ночь...

Она уравненье с тремя неизвестными,
Она для тебя,ну просто орех,
Но ты не слабый,ты веришь в это,
А в спину снова летит её смех...

Она просто кошка с плохим характером,
Она неподатливый чёрствый хлеб,
Всё равно сейчас,в этот поздний час,
От любви,ты просто слеп...


Рецензии
Класс! Прям гордость берёт за женский род))))

Ирина Ангелевская   28.03.2011 13:52     Заявить о нарушении