Обернусь на прощание...

Обернусь на прощание, посмотрю в глаза,
                Лишь теперь поняла, что держало меня, -
В них застыла боль, печаль и немая тоска,
                Но уходя, знаю, что есть и моя в том вина.

Понять, не поймёшь, не примешь, что есть,
                Однако твоя, казалось бы, невинная ложь...
Теперь нам обоим искать уж нечего здесь,
                Ты сердце моё от сегодня уже не тревожь.

Не снись ночами и не мерещись в спальне,
                Оставь уже в покое всё, что было на двоих...
Хотя, что может быть, для нас ещё печальней,
                Чем, слёзы глотая, смотреть на счастье других...


Рецензии
Да,на сердце пролегла трещина.Время ее излечит и зарубцует.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   04.01.2011 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Олег, огромное! За поддержку Вашу, за слова добрые и небезразличие к чужой судьбе. Это так важно в наше нелёгкое время!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   04.01.2011 15:38   Заявить о нарушении