Вы правы. Ответ Галине Лебединец

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/04/2233
=============================================
Мелькнула мысль-написать пародию...
Но верите ль--рука не поднялась...
Прошу покорно Ваше благородие
Со мной почаще выходить на связь!

Вы правы-мы катастрофически бедны
На чувства и на нежные слова!
Они в круженьи будней не видны...
И даже если кругом голова,

Мы утопаем в жизни суете,
Мелькают как в калейдоскопе дни...
Увы!Мы вспоминаем о мечте
Тогда,когда останемся одни...


Рецензии