Первое января!

Наступило первое число,
В холодильнике всего полно,
И красная икра уже достала,
Но пить вино страна не перестала,

Наполнив до верха живот,
Я у стола сижу, как бегемот,
Не знаю в мире праздника иного,
Когда бы человек мог съесть так много,

А на полу валяются бутылки,
И печень тихо шепчет хватит,
Вот этого салата я не съел и вилки,
Но ничего  немного отдохну - и заново покатит,

Кто же придумал праздновать так новый год,
Чтоб 10дней подряд насиловать живот,
От вкусностей трещат по швам желудки,
Наверно надо завтра начинать прогулки!


Рецензии
Рановато на печень жаловаться, юноша! А прогулки не помешают, это точно!

Игорь Белкин   05.01.2011 17:39     Заявить о нарушении