Возвращу я долги

 Возвращу я долги
В свой назначенный срок-
От долгов не спеши, не беги.
Я в долгах как в шелках,
Мой черед недалек,
Скоро, скоро
Отдам я долги...

Я отдам
Свое тело земле,
Свои руки отдам деревам,
Свое горе — войне,
Свое счастье — стране,
А уста завещаю
словам.

Я отдам
Свою нежность цветам,
Свое сердце отдам я огню,
А любовь, а любовь
Я на все времена
В песне грустной своей
сохраню...

Я отдам
Свою вольность реке,
Осторожность отдам берегам,
Так мне тягостно жить
От тебя вдалеке —
Я оставлю разлуку
врагам.

Возвращу я долги
В свой назначенный срок,
От долгов не спеши,
не беги,
Я в долгах как в шелках,
Мой черед недалек,
Скоро, скоро
Отдам я долги...

 


Рецензии